Олисс (norvegian_fish) wrote,
Олисс
norvegian_fish

парам-пам-пам ещё раз

За последний месяц определённо произошло много хорошего: я бросила курить, начала делать гимнастику и веселить бабушек, прыгая через скакалку у подъезда, выиграла в игру "спорим, я приготовлю брокколи так, что тебе понравится?", приучила себя пить воду вместо сока, а кофе - без молока и сахара.

И только лис почувствовал себя няшей и молодцом - как умудрился застудить шею. Да так, что голову не повернуть вообще. В общем, хожу по квартире пингвинчиком и жду, что кто-нибудь придёт и покормит меня рыбкой. Я даже готова за это доброе дело показать какой-нибудь номер из пингвиньего репертуара - поиздавать странные звуки там или крыльями похлопать. А мне вместо этого предстоит взять кошку в охапку и ехать в Москву. И болеть там, параллельно кормя рыбкой другого такого же болящего.

The things I do for love, фигли.
Tags: circle one, в защиту болезных и умалишенных, вишнёвый ричмонд
Subscribe

  • как много чужих людей на свете

    - Всё-таки третий человек - это чужой человек. - Второй тоже чужой. и, если честно, даже первый - Первый даже больше, чем второй. - Ага. и точно не…

  • парам-пам-пам

    Сделала две важных вещи: влюбилась и выбросила зубную щётку идальго. Жизнь продолжается и она прекрасна.

  • кошка, грызущая куманику

    как же давно я не тратила последние деньги на книги! но оно того стоило: теперь у меня есть четыре Хёга из пяти и - барабанная дробь - три книги Лены…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments